Ristorazione a Km zero

Antipasti

  • Prosciutto e formaggi locali
  • Bruschette miste
  • Pizze Rustiche
  • Coratella di Abbacchio
  • Legumi (ceci, lenticchie & fagioli)
  • Trippa alla Romana
  • Fagioli con le cotiche
  • Insalata di patate (carciofini, olive e cipolla)

 


Primi Piatti

  • 'Ndremmappi alla Jennese
  • 'Nfrascati cacio e pepe
  • Gnocchi di patate al ragù
  • Fettuccine
  • Polenta
  • Minestra del contadino

Secondi Piatti

  • Abbacchio al forno
  • Coniglio in crosta
  • Pollo alla cacciatora
  • Polpettine al sugo
  • Scamorza biancaneve
  • Bistecca di manzo
  • Arista ai profumi del bosco

Contorni

  • Insalata mista
  • Patate al forno
  • Verdure grigliate
  • Spinacina ricca
  • Verdure saltate 

Dolci

  • Crostate
  • Zuppa inglese
  • Ciambelline al vino
  • Tozzetti Jennesi